Fabricantes

Boletín

Zuma Chocolate Blanco 2 Kg Ver tamaño completo

Zuma Chocolate Blanco 2 Kg

Frappé de chocolate blanco

Más detalles

7 items in stock

¡Disponible sólo en Internet!

33,00 €

» Añadir a mi lista de deseos

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 points que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,60 €.


Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Anterior
  • DaVincci Vainilla 1 L

    DaVincci...

    9,08 €

    Jarabe sabor vainilla 1 l

  • Davinci Salsa Chocolate Blanco

    Davinci...

    20,02 €

    Salsa de chocolate blanco Bote de 2.5 Kg

  • Spiced Chai

    Spiced Chai

    16,50 €

    Trasládate a las calles de la India Bolsa de...

  • Zuma Vainilla Frappe 2 Kg

    Zuma...

    33,00 €

    Frappé de café 100% arabico.

  • DaVinci Frambuesa 1 L

    DaVinci...

    9,46 €

    Jarabe sabor a frambuesa 1 l

  • DaVinci Caramelo 1 L

    DaVinci...

    9,08 €

    Jarabe sabor Caramelo 1 l

Siguiente

30 otros productos en la misma categoría:

Anterior
Siguiente

Especialmente mezclado usando manteca de cacao, el azúcar y la leche desnatada en polvo para un chocolate caliente blanco lujosamente cremosa; comodidad en una taza.

Dulce sabor cremoso de Par Zuma White Hot Choc con el sabor salado de sirope de caramelo con sal durante un verdaderamente deliciosa bebida!

• No hay colores artificiales, sabores o conservantes
• Sin OGM
• Aprobado por la Sociedad Vegetariana

Cómo elaborar un frappé:

1. Llene 12 oz / 355ml taza de hielo 180g.
2. Verter 160 ml de leche sobre el hielo.
3. Vierta el contenido del vaso en jarra de la licuadora.
4. Añadir 1 cucharada x 40 g de polvo de frappé.
5. Ponga la tapa en apretado y mezclar hasta que quede suave.

Disponible en latas de 2 kg (aproximadamente 50 porciones.)

Cómo elaborar un chocolate a la taza:

 

1. Ponga 1 cucharada (28g) Zuma chocolate blanco
en la taza.
2. Agregue un poco de agua caliente y mezcle
hasta formar una pasta suave.
3. Agregue la leche al vapor (340 ml) y agitar hasta espesar.

 


Disponible en latas de 2 kg (aproximadamente 50 porciones)

Mira en este enlace cómo elaborar un frappé Zuma: https://www.youtube.com/watch?v=5x4cAeWIG8Y