ONE&ONLY Frappe Té Matcha Ver tamaño completo

ONE&ONLY Frappe Té Matcha

Cómo elaborar un matcha latte

Formato: Bolsa de 1 KG

Caducidad: 23-07-2019

Sin Gluten/Sin Lactosa

Más detalles

¡Disponible sólo en Internet!

24,30 €

Add to wishlist

1 otro producto en la misma categoría:

Matcha siginifica té verde finamente molido de la variedad Tencha, esta variedad recibe su nombre por el tratamiento que recibe la planta desde que brota hasta que su recolección, obteniendo las hojas más verdes y tiernas de la planta.  Se cortan los brotes cuando la planta tiene dos hojas y se mantiene el arbusto a la sombra 20 días antes de su recolección.  Elaborado en Japón, el matcha es el té utilizado en la ceremonia japonesa del té.

¡En pocos segundos listos para saborear!

Conservar a temperatura ambiente.

Modo de preparación:

En frío, llenar un vaso de 350 ml/12 oz de hielo americano o pilé, llenar el vaso hasta arriba de leche(cualquier tipo de leche), vierta en la batidora, añada 18 gr(2 cucharillas de té), de polvo de frappé matcha, bata todos los ingredientes en labatidora durante 30 segundos hasta obtener un batido cremoso y sirva, decórelo con un poco de polvo de frappé.

frappe de matcha

En caliente, mezcle 18 gr(2 cucharillas de té), de polvo de frappé matcha en 50 ml de agua caliente, caliente 310 ml de leche en el vaporizador hasta obtener la textura deseada de leche encremada, vierta sobre el vaso y decore con latte art.

¿Cómo elaborar un Matcha latte? - Vídeo

Ingredientes: Azúcar y té matcha(té verde en polvo).

Valor nutricoinal por cada 100 g

Valor Energético1676 kj/395 kcal
Grasas Totales0,2 g
de las cuales ácidos grasos saturados0,1 g
Hidratos de Carbono95,2 g
de los cuales azúcares92,3 g
Proteínas1,6 g
Sal0 g

Quiero recibir recetas